lapin à la biere

 

Fiche technique de fabrication N°2184

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 17,379 €
Prix de revient TTC Total : 139,028€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,730 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cuisses de lapins kg 8,000
oignon kg 0,400
Beurre 300782 kg 0,100
Farine t45 kg 0,100
Baies de genièvre kg 0,100
Bière L 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100
Moutarde 300321 kg 0,100
Persil plat botte Botte 0,500
Huile de tournesol 300004 l 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

marquer les cuisses de lapin en cuisson

faire rissoler les morceaux de lapin dans un cocotte, débarrasser faire suer les oignons émincées , remettre les morceaux de lapin et singer , torréfier , mouiller avec la biere les baies de genievre.

mélanger le sucre le vinaigre la moutarde et l'ail haché , verser dans la cocotte.couvrir et laisser cuire à couvert au four pendant environ 1h 30

2

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation